Личный кабинет Регистрация
 
ГлавнаяКомпанииМастераОбъявленияСтатьиТоварыУслугиИнтерьерыЛицаВыставки

Марш, ООО

Марш, ООО
Контактная информация
Регион:
Россия
  Санкт-Петербург
Адрес:Левашовский пр., д. 12 а, оф. 613
Телефон:(812) 332-84-31
Факс:(812) 332-84-31
Сайт:http://www.marsh-ltd.ru
направить сообщение компании

Товары и услуги
Клей герметик Эласторуф

Клей герметик Эласторуф

Эластично-пластичный битумный кровельный герметик и клей, модифицированный каучуком. Для герметизации соединений кровли, проходок, крепления изоляционных материалов. Ремонтный материал для битуминозных кровельных покрытий. Исключительно устойчив к ст..
Цена договорная
Поставщик: Марш
Клей герметик Эласторуф >> подробнее >>
Эластичный серый шлам К11

Эластичный серый шлам К11

2-компонентный минеральный гидроизоляционный шлам, обладающий очень хорошим сцеплением с минеральной поверхностью. Для внешней и внутренней гидроизоляции. Улучшен в значительной степени добавлением полимерных материалов. Выдерживает нагрузку вскор..
Цена договорная
Поставщик: Марш
Эластичный серый шлам К11 >> подробнее >>
Клей герметик Bostik 2750 MS

Клей герметик Bostik 2750 MS

1-компонентный гибридный клей герметик. Для эластичного приклеивания различных материалов при внутренних и наружных работах. Предназначен для приклеивания различных пленок при фасадных работах (например: бутиловых и EPDM пленок), для приклеивания па..
Цена договорная
Поставщик: Марш
Клей герметик Bostik 2750 MS >> подробнее >>
BOSTIK 3070 - жидкая пробка

BOSTIK 3070 - жидкая пробка

Материал состоит из пробковой крошки и эластичного клеящего средства. Большое количество наполненных воздухом ячеек в пробковой крошке создают изоляционный эффект, минимизируя передачу тепла и холода и обеспечивая исключительно хорошую звукоизоля..
Цена договорная
Поставщик: Марш
BOSTIK 3070 - жидкая пробка >> подробнее >>
Акваблокер Ликвид

Акваблокер Ликвид

Материал на основе технологии MS-полимеров. Модификация для горизонтальных поверхностей. Низковязкий, саморастекающийся материал, не содержащий растворителей, воды и битума. Обеспечивает защиту от влажности грунта и воды под давлением. Сочетает над..
Цена договорная
Поставщик: Марш
Акваблокер Ликвид >> подробнее >>

Опередить конкурентов

Подключить TOP STROY бесплатно



Отныне поиск необходимой строительной компании, которая будет отвечать установленным вами параметрам, не займет много времени и усилий. В вашем выборе поможет специальный раздел нашего сайта.

Для того чтобы сделать ваш поиск максимально продуктивным, мы создали удобную систему подразделов: "Строительные материалы, изделия, оборудование", "Строительство, ремонт, услуги". Каждая из них включает в себя еще более узкоспециализированные разделы. Уверены, что вы обязательно найдете то, что ищете!

В разделе "Строительные материалы, изделия, оборудование" вы найдете обширный список компаний и организаций, которые занимаются производством и реализацией строительных материалов, изделий и оборудования, у каждой компании существует собственная карточка компании (учетная запись) с подробной информацией о компании. В разделе "Строительство, ремонт, услуги" размещен перечень организаций, специализация которых – оказание услуг в строительстве, ремонте, обслуживании и услугах.

Созданный и ежедневно пополняемый каталог строительных компаний, включает в себя максимально подробную информацию о компаниях. В нашем каталоге есть как крупные, так и мелкие фирмы со всех городов России и стран ближнего и дальнего зарубежья.

Полезная информация
YurMir.com
загрузка страницы: 1.772 sec
  Пожалуйста подождите...