Личный кабинет Регистрация
 
ГлавнаяКомпанииМастераОбъявленияСтатьиТоварыУслугиИнтерьерыЛицаВыставки

НПО Металлообработка, ООО

НПО МеталлообработкаНПО Металлообработка, ООО
Контактная информация
Регион:
Россия
  Ставропольский край
Адрес: г. Ставрополь
Телефон:+7 (951) 1346455
Факс:+7 (952) 5220922
Сайт:http://npomo.ru
направить сообщение компании

Товары и услуги
Металоформы и оснастка для производства железобетонных изделий (ЖБИ)

Металоформы и оснастка для производства железобетонных изделий (ЖБИ)

Металоформы и оснастка для производства железобетонных изделий (ЖБИ) Металлоформы по чертежам заказчика Металлоформы плит пустотного настила ПК, а также вкладыши к ним. Металлоформы для ребристых плит: 1ПГ 1,5х6, 1ПГ 3х6, 2ПГ 1,5х6, 2ПГ 3х6 и др..
Цена договорная
Поставщик: НПО Металлообработка
Металоформы и оснастка для производства железобетонных изделий (ЖБИ) >> подробнее >>
Платформы шахтных вагонеток

Платформы шахтных вагонеток

Платформы шахтных вагонеток Шахтная вагонетка представляет собой откаточный сосуд, предназначенный для транспортирования грузов, людей, различного оборудования по рельсовым путям. По своему назначению вагонетки подразделяются на грузовые, пассажирск..
Цена договорная
Поставщик: НПО Металлообработка
Платформы шахтных вагонеток >> подробнее >>
Грейфер (челюстной ковш)

Грейфер (челюстной ковш)

Грейфер (челюстной ковш) - это разновидность грузозахвата, который применяется при погрузочно-разгрузочных работах с кусковыми и сыпучими материалами (песком, шлаком, щебнем, гравием, углем и т.д.). Применяется на козловых, мостовых и башенных кранах..
Цена договорная
Поставщик: НПО Металлообработка
Грейфер (челюстной ковш) >> подробнее >>
Горношахтное оборудование (ГШО)

Горношахтное оборудование (ГШО)

Горношахтное оборудование (ГШО) применяется в основном для добычи полезных ископаемых. Но, в настоящее время, находит широкое применение не только в горно-добывающей промышленности, но и в таких отраслях, как металлургия, машиностроение, энергетика, ..
Цена договорная
Поставщик: НПО Металлообработка
Горношахтное оборудование (ГШО) >> подробнее >>
Приводная станция (привод) конвейера

Приводная станция (привод) конвейера

Приводная станция (привод) конвейера предназначена для приведения в движение транспортерной (конвейерной) ленты и расположенного на ней груза. Приводная станция состоит из электродвигателя, редуктора с цилиндрической или конической передачей, бараба..
Цена договорная
Поставщик: НПО Металлообработка
Приводная станция (привод) конвейера >> подробнее >>

Опередить конкурентов

Подключить TOP STROY бесплатно



Отныне поиск необходимой строительной компании, которая будет отвечать установленным вами параметрам, не займет много времени и усилий. В вашем выборе поможет специальный раздел нашего сайта.

Для того чтобы сделать ваш поиск максимально продуктивным, мы создали удобную систему подразделов: "Строительные материалы, изделия, оборудование", "Строительство, ремонт, услуги". Каждая из них включает в себя еще более узкоспециализированные разделы. Уверены, что вы обязательно найдете то, что ищете!

В разделе "Строительные материалы, изделия, оборудование" вы найдете обширный список компаний и организаций, которые занимаются производством и реализацией строительных материалов, изделий и оборудования, у каждой компании существует собственная карточка компании (учетная запись) с подробной информацией о компании. В разделе "Строительство, ремонт, услуги" размещен перечень организаций, специализация которых – оказание услуг в строительстве, ремонте, обслуживании и услугах.

Созданный и ежедневно пополняемый каталог строительных компаний, включает в себя максимально подробную информацию о компаниях. В нашем каталоге есть как крупные, так и мелкие фирмы со всех городов России и стран ближнего и дальнего зарубежья.

Полезная информация
YurMir.com
загрузка страницы: 0.45332 sec
  Пожалуйста подождите...