Личный кабинет Регистрация
 
ГлавнаяКомпанииМастераОбъявленияСтатьиТоварыУслугиИнтерьерыЛицаВыставки

Светильник РСП-12, РСП-16, СВЕТИЛЬНИКИ производства "ВАТРА"

Как разместить свои фото в разделе ЛИЦА КОМПАНИЙ?
Тип альбома: Фото от компаний

Автор: Промотек
Компания "ПРОМОТЕК" осуществляет комплексные поставки взрывозащищенного, пылевлагонепроницаемого светотехнического электрооборудования производства завода "ВАТРА" (Украина). Светотехнического оборудования для всех классов взрывоопасных зон и всех температурных групп взрывоопасных смесей. А также светильников общепромышленного назначения для освещения производственных помещений практически всех отраслей промышленности с различными видами источников света, для эксплуатации в помещениях с нормальными и агрессивными условиями окружающей среды. Светильники завода ВАТРА давно зарекомендовали себя на светотехническом рынке как светильники отвечающие всем требованиям для безупречной эксплуатации в различного рода климатических и производственных условиях. Взрывозащищенные осветительные приборы - для освещения взрывоопасных объектов газовой, химической, нефтеперерабатывающей промышленности, а также угольных шахт. Общепромышленные - для освещения производственных помещений практически всех областей промышленности, с разными видами источников света, для эксплуатации в помещениях с нормальными и тяжелыми условиями окружающей среды. Прожекторное освещение - прожекторы для освещения открытых и закрытых спортивных сооружений, а также гамма прожекторов с высокоинтенсивными источниками света, высокой степени защиты и современного дизайна для общего освещения открытых пространств и архитектурных объектов. Светильники местного освещения - для локального освещения рабочих зон станков и т.п. Корпорация «Ватра» является крупнейшим производителем светотехники в странах СНГ. Более 60% процентов своей продукции предприятие поставляет на экспорт. Владея мощностями, которые полностью удовлетворяют потребность Украины, предприятие поставляет продукцию в Россию, Белоруссию, Молдову, Казахстан, Узбекистан.
Оставить отзыв
Светильник РСП-12, РСП-16
Светильник РСП-12, РСП-16
НАЗНАЧЕНИЕ: Для общего освещения пыльных и влажных промышленных и других помещений взрывоопасной зоны класса 22 и пожароопасных зон классов П-І, П-ІІ. Температура окружающей среды при эксплуатации от -400С до +400С. КОНСТРУКЦИЯ: •Корпусные детали из алюминиевого сплава, отражатель стальной или алюминиевый, защитное стекло - термостойкое. •Аппаратура управления - независимый ПРА. Все исполнения с одним сальниковым вводом для электрокабеля. •Класс защиты от поражения электрическим током І по ГОСТ 12.2.007.0 ИСТОЧНИКИ СВЕТА: Газоразрядные лампы ртутные типа ДРЛ-400, ДРЛ-700. Цоколь - Е40. А также другие лампы с аналогичными электрическими параметрами и габаритными размерами. МОНТАЖ: Крепятся на трубу G3/4-B или монтажный профиль. Рекомендуемая высота установки: РСП 400Вт - 5...10м, РСП 700Вт - 8...15м. КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ: Светильник и ПРА. Лампа по отдельному заказу. ПРЕИМУЩЕСТВА: •коррозиестойкие материалы корпусных деталей (алюминиевый сплав и лакокрасочное покрытие) обеспечивают длительный срок службы; •корпус независимого ПРА изготовлен из антикоррозионного алюминиевого профиля; •наличие фильтрующего элемента в корпусе светильника обеспечивает надежную защиту оптической системы от попадания внутрь пыли.
Скачать фото в оригинальном размере (354x362)



Всего записей: 20; страниц: 3
1 23След »
Визитов: 22330
28.11.09
Светильник НКП-03У

НАЗНАЧЕНИЕ: Для местного освещения рабочих зон металлорежущих станков и другого производственного оборудования. Темп
28.11.09
Светильник ГПП-01,ЖПП-01,РПП-01

НАЗНАЧЕНИЕ: Для общего освещения производственных, складских и других помещений взрывоопасных зон класса 22 и пожарооп
28.11.09
Светильник РСП-04В

НАЗНАЧЕНИЕ: Для общего освещения промышленных и других помещений. Светильники со степенью защиты IP65 могут применят
28.11.09
Светильник РСП-12, РСП-16

НАЗНАЧЕНИЕ: Для общего освещения пыльных и влажных промышленных и других помещений взрывоопасной зоны класса 22 и пожа
28.11.09
Светильник РСП-20 (НСП-20)

НАЗНАЧЕНИЕ: Для общего освещения производственных и других помещений. Светильники со степенью защиты IP65 могут прим
28.11.09
Светильник ГСП-11, ЖСП-11, РСП-11, НСП-11

НАЗНАЧЕНИЕ: Для общего освещения промышленных, складских помещений (машинные залы электростанций, котельные, подвалы,
28.11.09
Светильник ГСП-12В, ЖСП-12В, РСП-12В

НАЗНАЧЕНИЕ: Для общего освещения промышленных, складских и других помещений взрывоопасной зоны класса 22 и пожароопасн
28.11.09
Светильник ЖСП-02В, ГСП-02В, РСП-02В

НАЗНАЧЕНИЕ: Для общего освещения промышленных производственных и вспомогательных помещений взрывоопасной зоны класса 2
28.11.09
Cветильник НСП-11

НАЗНАЧЕНИЕ: Для общего освещения запыленных промышленных и вспомогательных помещений. Температура окружающей среды п
Всего записей: 20; страниц: 3
1 23След »

Опередить конкурентов

Подключить TOP STROY бесплатно



Раздел Лица строительных компаний дает возможность строительным компаниям, мастерам, бригадам познакомить окружающих с собой. Вы можете ознакомиться с буднями и рабочими процессами строительного рынка, встретить знакомые лица, увидеть компании представляемые на всевозможных строительных выставках.

Полезная информация
YurMir.com
загрузка страницы: 0.0401 sec
  Пожалуйста подождите...