Личный кабинет Регистрация
 
ГлавнаяКомпанииМастераОбъявленияСтатьиТоварыУслугиИнтерьерыЛицаВыставки

Паритет, ЗАО

ПаритетПаритет, ЗАО
Контактная информация
Регион:
Россия
  Свердловская обл.
Адрес:620103, г. Екатеринбург, ул. Мартовская 10
Телефон:(343) 317-09-12
Факс:(343) 317-09-13
Сайт:http://www.paritet-ural.com
направить сообщение компании

Товары и услуги
Шаровая мельница периодического действия сухого и мокрого помола

Шаровая мельница периодического действия сухого и мокрого помола

Шаровая мельница предназначена непрерывного, безжелезного, тонкого, мокрого или сухого помола материалов. Обычно с помощью шаровой мельницы осуществляют помол керамических масс, глазурей, фритт, красок, пигментов, ферритов, окислов металлов и минерал..
Цена договорная
Поставщик: Паритет
Шаровая мельница периодического действия сухого и мокрого помола >> подробнее >>
Шаровая мельница, лабораторная

Шаровая мельница, лабораторная

Предназначены для мокрого и (или) сухого помола материалов твердостью до 7 ед. по шкале Мооса в лабораторных условиях. По желанию Заказчика комплектуются фарфоровым или стальными (12х18н10т) размольными барабанами объёмом 2, 4, 6 дм3, а также частотн..
Цена договорная
Поставщик: Паритет
Шаровая мельница, лабораторная >> подробнее >>
Диссольвер - производство и продажа

Диссольвер - производство и продажа

Диссольвер предназначен для предварительного диспергирования различных компонентов при производстве красок, смешения пигментов, красителей и других материалов средней твердости в жидких средах (олифа, вода и др.) Диссольвер применяют в различных сфер..
Цена договорная
Поставщик: Паритет
Диссольвер - производство и продажа >> подробнее >>
Мельницы бисерные

Мельницы бисерные

Мельница бисерная предназначена для диспергирования и гомогенизации лакокрасочных и других материалов на основе искусственных смол, нитро-, масляных и комбинированных эмалей, водно-дисперсных красок, типографических, печатных и акварельных красок, кр..
Цена договорная
Поставщик: Паритет
Мельницы бисерные >> подробнее >>
Смесители и мешалки

Смесители и мешалки

Мешалки предназначены для перемешивания жидкостей, суспензий, паст, глазурей, фритт, красок, пигментов, керамических масс в различных технологических процессах, в т.ч. в производстве лакокрасочных материалов и пищевых продуктов. В зависимости от..
Цена договорная
Поставщик: Паритет
Смесители и мешалки >> подробнее >>

Опередить конкурентов

Подключить TOP STROY бесплатно



Отныне поиск необходимой строительной компании, которая будет отвечать установленным вами параметрам, не займет много времени и усилий. В вашем выборе поможет специальный раздел нашего сайта.

Для того чтобы сделать ваш поиск максимально продуктивным, мы создали удобную систему подразделов: "Строительные материалы, изделия, оборудование", "Строительство, ремонт, услуги". Каждая из них включает в себя еще более узкоспециализированные разделы. Уверены, что вы обязательно найдете то, что ищете!

В разделе "Строительные материалы, изделия, оборудование" вы найдете обширный список компаний и организаций, которые занимаются производством и реализацией строительных материалов, изделий и оборудования, у каждой компании существует собственная карточка компании (учетная запись) с подробной информацией о компании. В разделе "Строительство, ремонт, услуги" размещен перечень организаций, специализация которых – оказание услуг в строительстве, ремонте, обслуживании и услугах.

Созданный и ежедневно пополняемый каталог строительных компаний, включает в себя максимально подробную информацию о компаниях. В нашем каталоге есть как крупные, так и мелкие фирмы со всех городов России и стран ближнего и дальнего зарубежья.

Полезная информация
YurMir.com
загрузка страницы: 1.09051 sec
  Пожалуйста подождите...