Личный кабинет Регистрация
 
ГлавнаяКомпанииМастераОбъявленияСтатьиТоварыУслугиИнтерьерыЛицаВыставки

Диамикс, ООО

ДиамиксДиамикс, ООО
Контактная информация
Регион:
Россия
  Ульяновская обл.
Адрес:ул. Ломоносова, 12
Телефон:(84241) 2-73-18, 2-73-19, 2-75-68
Факс:(84241) 2-73-18, 2-73-19, 2-75-68
Сайт:http://www.diamix.ru
ICQ: 499451641
направить сообщение компании

Товары и услуги
Материал сорбционный "Сорбин"

Материал сорбционный "Сорбин"

Сорбин — это минеральный многоцелевой сорбент из кальцинированной диатомовой земли. Сорбин предназначен для быстрой ликвидации разлива любых жидких веществ с твердой поверхности. Свойства сорбента: - быстро впитывает и надежно удерживает в своей ..
Цена договорная
Поставщик: Диамикс
Материал сорбционный "Сорбин" >> подробнее >>
Теплоизоляционная мастика - асбозурит

Теплоизоляционная мастика - асбозурит

Асбозурит представляет собой порошкообразную смесь диатомита и асбеста, предназначенную для изготовления подмазочного слоя и для отделки поверхностей изоляции, а также для использования в качестве мастичной тепловой изоляции поверхностей промышленног..
Цена: 10000.00 Руб. за тонна
Поставщик: Диамикс
Теплоизоляционная мастика - асбозурит >> подробнее >>
Порошок диатомитовый тонкодисперсный

Порошок диатомитовый тонкодисперсный

Дегидратированный тонкомолотый диатомит, предназначенный для использования в качестве функционального наполнителя строительных материалов, пластических масс, резины, ЛКМ, битумно-полимерных материалов, буровых и тампонажных растворов, гофрокартона и ..
Цена договорная
Поставщик: Диамикс
Порошок диатомитовый тонкодисперсный >> подробнее >>
Порошок минеральный кремнезёмистый "биокремнезём"

Порошок минеральный кремнезёмистый "биокремнезём"

Представляет собой тонкодисперсный диоксид кремния биогенного происхождения, получаемый в результате специальной комбинированной термомеханической активации диатомита. Биокремнезем является природным аналогом белой сажи и аэросила. Биокремнезем пре..
Цена договорная
Поставщик: Диамикс
Порошок минеральный кремнезёмистый "биокремнезём" >> подробнее >>
Крошка диатомитовая необожжённая

Крошка диатомитовая необожжённая

Представляет собой дробленный диатомит, предназначенный для использования в качестве сырья для производства теплоизоляционных материалов. Спецификация предоставляется по запросу...
Цена договорная
Поставщик: Диамикс
Крошка диатомитовая необожжённая >> подробнее >>

Опередить конкурентов

Подключить TOP STROY бесплатно



Отныне поиск необходимой строительной компании, которая будет отвечать установленным вами параметрам, не займет много времени и усилий. В вашем выборе поможет специальный раздел нашего сайта.

Для того чтобы сделать ваш поиск максимально продуктивным, мы создали удобную систему подразделов: "Строительные материалы, изделия, оборудование", "Строительство, ремонт, услуги". Каждая из них включает в себя еще более узкоспециализированные разделы. Уверены, что вы обязательно найдете то, что ищете!

В разделе "Строительные материалы, изделия, оборудование" вы найдете обширный список компаний и организаций, которые занимаются производством и реализацией строительных материалов, изделий и оборудования, у каждой компании существует собственная карточка компании (учетная запись) с подробной информацией о компании. В разделе "Строительство, ремонт, услуги" размещен перечень организаций, специализация которых – оказание услуг в строительстве, ремонте, обслуживании и услугах.

Созданный и ежедневно пополняемый каталог строительных компаний, включает в себя максимально подробную информацию о компаниях. В нашем каталоге есть как крупные, так и мелкие фирмы со всех городов России и стран ближнего и дальнего зарубежья.

Полезная информация
YurMir.com
загрузка страницы: 1.24775 sec
  Пожалуйста подождите...