Личный кабинет Регистрация
 
ГлавнаяКомпанииМастераОбъявленияСтатьиТоварыУслугиИнтерьерыЛицаВыставки

A Sklad, ООО

A SkladA Sklad, ООО
Контактная информация
Регион:
Россия
  Нижегородская обл.
Адрес:Нижегородская обл., Дзержинск, ул. Окская Набережная 3, 6
Телефон:8(831)230-70-19
Факс:(831) 230-7009
направить сообщение компании

Товары и услуги
Полочные стеллажи складские

Полочные стеллажи складские

Полочные стеллажи предназначены для хранения товара, неупакованного на паллеты. Достоинством этой группы является сочетание возможности размещения большого количества номенклатуры с возможностью поштучной обработки товара. Формирование линеек стелла..
Цена договорная
Поставщик: A Sklad
Полочные стеллажи складские >> подробнее >>
Мебель металлическая, сейфы, стеллажи полочные

Мебель металлическая, сейфы, стеллажи полочные

Производим и реализуем со склада и под заказ металлическую мебель для офиса: Офисная металлическая мебель, шкафы для офиса, металлические шкафы, бухгалтерские шкафы, картотечный шкаф, картотеки, архивный шкаф, многоящичные шкафы, шкафы больших форма..
Цена договорная
Поставщик: A Sklad
Мебель металлическая, сейфы, стеллажи полочные >> подробнее >>
Стеллажи для склада, стеллажи складские

Стеллажи для склада, стеллажи складские

ООО «А Склад» – реализует со склада и под заказ все типы складских и торговых стеллажей, металлическую мебель, сейфы. Предлагаем как стандартные стеллажи, так и производство складского оборудования по предложенным Вами характеристикам. Все издел..
Цена договорная
Поставщик: A Sklad
Стеллажи для склада, стеллажи складские >> подробнее >>
Шкаф для раздевалок. Металлический.

Шкаф для раздевалок. Металлический.

Шкаф для раздевалок. Предназначен для хранения сменной одежды в производственных, спортивных и других помещениях. Металлический шкаф для одежды оборудован полкой, перекладиной для плечиков и крючками для одежды. Шкаф для раздевалок поставляются в ра..
Цена договорная
Поставщик: A Sklad
Шкаф для раздевалок. Металлический. >> подробнее >>
Глубинные стеллажи

Глубинные стеллажи

Глубинные стеллажи применяются для хранения однотипного товара с неограниченным сроком использования. Конструкция глубинных стеллажей реализует принцип LIFO, т.е. товар, загруженный в стеллаж последним, будет выгружен первым. Положительный момент при..
Цена договорная
Поставщик: A Sklad
Глубинные стеллажи >> подробнее >>

Опередить конкурентов

Подключить TOP STROY бесплатно



Отныне поиск необходимой строительной компании, которая будет отвечать установленным вами параметрам, не займет много времени и усилий. В вашем выборе поможет специальный раздел нашего сайта.

Для того чтобы сделать ваш поиск максимально продуктивным, мы создали удобную систему подразделов: "Строительные материалы, изделия, оборудование", "Строительство, ремонт, услуги". Каждая из них включает в себя еще более узкоспециализированные разделы. Уверены, что вы обязательно найдете то, что ищете!

В разделе "Строительные материалы, изделия, оборудование" вы найдете обширный список компаний и организаций, которые занимаются производством и реализацией строительных материалов, изделий и оборудования, у каждой компании существует собственная карточка компании (учетная запись) с подробной информацией о компании. В разделе "Строительство, ремонт, услуги" размещен перечень организаций, специализация которых – оказание услуг в строительстве, ремонте, обслуживании и услугах.

Созданный и ежедневно пополняемый каталог строительных компаний, включает в себя максимально подробную информацию о компаниях. В нашем каталоге есть как крупные, так и мелкие фирмы со всех городов России и стран ближнего и дальнего зарубежья.

Полезная информация
YurMir.com
загрузка страницы: 1.59963 sec
  Пожалуйста подождите...