Личный кабинет Регистрация
 
ГлавнаяКомпанииМастераОбъявленияСтатьиТоварыУслугиИнтерьерыЛицаВыставки

Асвик, ООО

АсвикАсвик, ООО
Контактная информация
Регион:
Россия
  Санкт-Петербург
Адрес:Санкт-Петербург, пр. Индустриальный, д.44,
Телефон:(812) 244-01-39, 715-46-49
Факс:(812) 244-01-39
Сайт:http://www.as-vik.ru/
направить сообщение компании

Товары и услуги
Фрезерный мобильный станок для обработки плитообразных материалов

Фрезерный мобильный станок для обработки плитообразных материалов

модель:Supercut XPS, стационарный стол; цифровая система измерения перемещений для осей x и y; юстирование с помощью лазера; подъемно-опускающее устройство. Макс. ширина резки: 1300 мм. Мак..
Цена: 20000.00 Euro
Поставщик: Асвик
Фрезерный мобильный станок для обработки плитообразных материалов >> подробнее >>
Supercut SP.

Supercut SP.

Широкоуниверсальный станок немецкой компании flexTos GmbH. Станок Supercut SP прошел сертификацию ISO 9001, ISO 14001 и сертифицирован ГОСТ Р. Используется для механической обработки плитообразного материала в таких областях как: Строительство О..
Цена: 17000.00 Euro
Поставщик: Асвик
Supercut SP. >> подробнее >>
Supercut XPS.

Supercut XPS.

Широкоуниверсальный станок немецкой компании flexTos GmbH. Станок Supercut XPS прошел сертификацию ISO 9001, ISO 14001 и сертифицирован ГОСТ Р. Используется для механической обработки плитообразного материала в таких областях как: Строительство ..
Цена договорная
Поставщик: Асвик
Supercut XPS. >> подробнее >>
Уникальный фрезерный станок для обработки плитообразных материалов!!

Уникальный фрезерный станок для обработки плитообразных материалов!!

Мобильное оборудование для обработки, резки и фрезеровки плитообразных материалов компании flexTos GmbH (Германия), которая является дочерней компанией ESMO (http://www.esmo-ag.com). Станки flexTos не имеют аналогов в мире, это точность и эффективнос..
Цена договорная
Поставщик: Асвик
Уникальный фрезерный станок для обработки плитообразных материалов!! >> подробнее >>
Supercut XP.

Supercut XP.

Широкоуниверсальный мобильный станок немецкой компании flexTos GmbH. Станок Supercut XP прошел сертификацию ISO 9001, ISO 14001 и сертифицирован ГОСТ Р. Используется для механической обработки плитообразного материала в таких областях как: Строи..
Цена договорная
Поставщик: Асвик
Supercut XP. >> подробнее >>

Опередить конкурентов

Подключить TOP STROY бесплатно



Отныне поиск необходимой строительной компании, которая будет отвечать установленным вами параметрам, не займет много времени и усилий. В вашем выборе поможет специальный раздел нашего сайта.

Для того чтобы сделать ваш поиск максимально продуктивным, мы создали удобную систему подразделов: "Строительные материалы, изделия, оборудование", "Строительство, ремонт, услуги". Каждая из них включает в себя еще более узкоспециализированные разделы. Уверены, что вы обязательно найдете то, что ищете!

В разделе "Строительные материалы, изделия, оборудование" вы найдете обширный список компаний и организаций, которые занимаются производством и реализацией строительных материалов, изделий и оборудования, у каждой компании существует собственная карточка компании (учетная запись) с подробной информацией о компании. В разделе "Строительство, ремонт, услуги" размещен перечень организаций, специализация которых – оказание услуг в строительстве, ремонте, обслуживании и услугах.

Созданный и ежедневно пополняемый каталог строительных компаний, включает в себя максимально подробную информацию о компаниях. В нашем каталоге есть как крупные, так и мелкие фирмы со всех городов России и стран ближнего и дальнего зарубежья.

Полезная информация
YurMir.com
загрузка страницы: 0.65457 sec
  Пожалуйста подождите...