Личный кабинет Регистрация
 
ГлавнаяКомпанииМастераОбъявленияСтатьиТоварыУслугиИнтерьерыЛицаВыставки

А+В, ПТК , ООО

А+В, ПТК А+В, ПТК , ООО
Контактная информация
Регион:
Россия
  Москва
Адрес:119606, г.Москва, Проспект Вернадского, д. 84 Проезд: станция метро "Юго-Западная"
Телефон:(495) 232-45-70
Факс:(495) 232-45-69
Сайт:http://fireproof.ru
направить сообщение компании

Товары и услуги
«ФЕНИКС®  СТВ»

«ФЕНИКС® СТВ»

ФЕНИКС® СТВ» – огнезащитный терморасширяющийся состав для металлоконструкций на водной основе. Материал представляет собой суспензию пигментов, газообразующих веществ, наполнителей и целевых добавок на основе акрилового сополимера. Под влиянием вы..
Цена договорная
Поставщик: А+В, ПТК
«ФЕНИКС® СТВ» >> подробнее >>
«ФИБРОГЕЙН»

«ФИБРОГЕЙН»

Огнезащитный состав «ФИБРОГЕЙН» («FIBROGAINE») представляет собой сухую смесь минеральных волокон («каменной ваты»), портландцемента и специальных добавок. Покрытие, образуемое в процессе нанесения, представляет собой: • легкую, но относительно п..
Цена договорная
Поставщик: А+В, ПТК
«ФИБРОГЕЙН» >> подробнее >>
«НЕОСПРЕЙ»

«НЕОСПРЕЙ»

Огнезащитное покрытие «НЕОСПРЕЙ» состоит из вспученного вермикулита, неорганического связующего, наполнителей и целевых добавок. Огнезащитное покрытие представляет собой негорючую теплоизоляционную систему, обладающую малой воздухопроницаемостью и вы..
Цена договорная
Поставщик: А+В, ПТК
«НЕОСПРЕЙ» >> подробнее >>
«ЭКОПЛАСТ» Универсальная ввермикулитовая плита

«ЭКОПЛАСТ» Универсальная ввермикулитовая плита

«ЭКОПЛАСТ» – универсальная вермикулитовая плита. Представляет собой прочный, экологически чистый, негорючий материал, изготовленный в промышленных условиях на основе вспученного вермикулита и неорганического связующего. Плита «ЭКОПЛАСТ» используе..
Цена договорная
Поставщик: А+В, ПТК
«ЭКОПЛАСТ» Универсальная ввермикулитовая плита >> подробнее >>
«ФЕНИКС®  ДБ»

«ФЕНИКС® ДБ»

«ФЕНИКС® ДБ» – огнезащитный состав для конструкций из древесины на водной основе. Материал представляет собой вспучивающуюся систему на основе антипиренов, коксо- и газообразующих добавок и водной дисперсии синтетического пленкообразователя. «ФЕНИ..
Цена договорная
Поставщик: А+В, ПТК
«ФЕНИКС® ДБ» >> подробнее >>

Опередить конкурентов

Подключить TOP STROY бесплатно



Отныне поиск необходимой строительной компании, которая будет отвечать установленным вами параметрам, не займет много времени и усилий. В вашем выборе поможет специальный раздел нашего сайта.

Для того чтобы сделать ваш поиск максимально продуктивным, мы создали удобную систему подразделов: "Строительные материалы, изделия, оборудование", "Строительство, ремонт, услуги". Каждая из них включает в себя еще более узкоспециализированные разделы. Уверены, что вы обязательно найдете то, что ищете!

В разделе "Строительные материалы, изделия, оборудование" вы найдете обширный список компаний и организаций, которые занимаются производством и реализацией строительных материалов, изделий и оборудования, у каждой компании существует собственная карточка компании (учетная запись) с подробной информацией о компании. В разделе "Строительство, ремонт, услуги" размещен перечень организаций, специализация которых – оказание услуг в строительстве, ремонте, обслуживании и услугах.

Созданный и ежедневно пополняемый каталог строительных компаний, включает в себя максимально подробную информацию о компаниях. В нашем каталоге есть как крупные, так и мелкие фирмы со всех городов России и стран ближнего и дальнего зарубежья.

Полезная информация
YurMir.com
загрузка страницы: 1.63921 sec
  Пожалуйста подождите...