Личный кабинет Регистрация
 
ГлавнаяКомпанииМастераОбъявленияСтатьиТоварыУслугиИнтерьерыЛицаВыставки

Доска объявлений строительного рынка

Продам:

Фибра полимерная POLYEX MESH (аналог фибры Strofiber)

Cовременная альтернатива стальной фибре и каркасному армированию.
Производится длиной 24, 38 и 54 мм.
Упаковака: бумажные пакеты 0,5 кг (24 мм), 1 кг (38 и 54 мм) и картонные коробки (10 кг).
ХАРАКТЕРИСТИКИ

Фибра Polyex Mesh изготовлена из 100% чистого сополимерного (полиолефинового) витого пучка волокон мультифиламентного типа.
Обеспечивает удобное дозирование, смешивание и равномерное распределение в цементной матрице.
Благодаря своим свойствам фибра Polyex Mesh поглощает максимум энергии растрескивания, что является показателем прочности и является мерой эффективности дисперсного армирования.

Фибра обеспечивает уменьшение колличества арматуры во всех бетонных плитах (по грунту и по готовому жб перекрытию), а также элементах ЖБИ. Длина фибры идеально подходит для тонких элементов ЖБИ, для ограждающих конструкций. Улучшает архитектурные и потребительское качества бетона и увеличивает его прочность на растяжение при изгибе.

Бетон и раствор с применением фибры Polyex Mesh обладает лучшими свойствами в сравнении с бетонами, армированными стальной фиброй. Polyex Mesh повышает ударную прочность бетона, его стойкость к корозии, приостанавливают усадку, вызванную ранним растрескиванием бетона, а также увеличивают его плотность.

При соответствующей пропорции фибры в объеме бетона Polyex Mesh во многих отношениях превосходит стальную фибру. Кроме того, Polyex Mesh дозируется в среднем в 10 раз меньше, чем традиционная стальная фибра.
ПРИМЕНЕНИЕ

Использование фибры позволяет оптимизировать контроль усадки бетона как в пластическом (благодаря микроволокнам), так и в затвердевшем (благодаря макроволокнам) состояни.
Фибра предназначена для использования во всех видах бетона от класса B5 до B100, включая торкрет бетон, стяжки на грунтовых основаниях, бетонные полы для промышленных и жилых зданий, сборные ЖБИ (желоба, дренажные системы, резервуары, бассейны, элементы стен и т. д.) и в других областях применения цементных вяжущих.

- Промышленное строительство: ЖБИ, полы и промышленные основания подверженные высоким динамическим нагрузкам, полы в холодильных камерах, очистные сооружения
- Дорожное строительство: мосты, виадуки, дорожные покрытия, автостоянки, складские и маневренные площадки, торкрет бетоны
- Гидротехническое строительство: поверхности и склады контейнерных терминалов, причалов, волнорезов
- Подземное строительство: тоннели, метро, ​​горнодобывающая промышленность

Фибра Polyex Mesh характеризуется возможностью высокой дозировкой бетона.
Минимальная дозировка начинается с 1,0 кг/м3.
Максимальная может составлять 12 кг/м3.
Стандартная дозировка составляет 1,0 ÷ 2,5 кг/м3 бетона и не требует коррекции состава смеси.

При дозировании превышающих 2,5 кг/м3, необходимо подбирать состав бетонной смеси, чтобы обеспечить:
- правильное распределение фибры в бетоне (количество цемента, тип и размер заполнителей, метод дозирования фибры метод смешивания, тип оборудования)
- оптимальную консистенцию бетонной смеси с особым акцентом на транспортировку до объекта (выбор подходящих химических и минеральных добавок)
- правильный способ укладки бетонной смеси, в зависимости от назначения и местоположения (метод укладки, метод уплотнения, тип машин и оборудования)

ПРЕИМУЩЕСТВА

Polyex Mesh в бетоне это:

уменьшение пластической усадки
уменьшение количества микротрещин
высокий уровень поглощения энергии разрушения
увеличение прочности бетона на изгиб
увеличение прочности на разрыв
повышенная ударная вязкость бетона
увеличение устойчивости к погодным факторам
устойчивость к коррозии и морской воде
увеличение морозостойкости
увеличение водонепроницаемости
лучшая удобоукладываемость
длительный срок службы
антистатические свойства
удобное дозирование и смешивание
равномерность распределения волокон в бетонной смеси
снижение расхода оборудования для подачи бетона
увеличение износостойкости шин на бетонных покрытиях

Контактная информация
Контакт:Денис Васильчук
Адрес:г. Смоленск, ул. Свердлова, д. 22, офис 2
Телефон:+7 906 227 8282
При контакте с компанией сообщите что Вы с портала Стройтал.Ru
Email:Отправить сообщение
Web: http://www.polus-invest.ru
Учетная запись: Полюс Инвест Восток | Скрыть объявления этой компании

Изображения объявления

Фибра полимерная POLYEX MESH (аналог фибры Strofiber)  

Объяление просмотрено 83 раз
Объявление добавлено 22.08.19 и действует до 20.11.19




Опередить конкурентов

Подключить TOP STROY бесплатно



Строительная доска объявлений портала Stroytal.Ru включает в себя тысячи строительных объявлений о продаже, покупке, обмене различных стройматериалов и предоставлении строительных, ремонтных услуг, также на доске объявлений Вы найдете информацию о Вакансиях и Резюме на строительном рынке.

Ежесуточно на строительной доске бесплатных объявлений появляются десятки новых объявлений, с помощью которых вы сможете приобрести или продать необходимые вам строительные товары, заказчик сможет подобрать себе подрядчика, а подрядчик найти объём работ, работодатель подобрать себе сотрудников и наоборот.

Для того чтобы найти необходимую информацию на строительной доске объявлений, вы можете воспользоваться общим поиском по сайту или воспользоваться навигацией по разделам доски объявлений.

Бесплатно размещать объявления на нашем строительном портале имеют возможность все зарегистрированные компании. Чтобы добавить запись на нашу строительную доску объявлений необходимо авторизоваться, используя логин и пароль указанные при регистрации, и перейти по ссылке 'Добавить объявление' в личном кабинете. Связаться с автором строительного объявления можно посредством контактных данных, указанных в карточке компании, или с помощью формы отправки сообщения на нашем сайте. В последнем случае ответ на строительное объявление придет на указанный автором email. Для того чтобы ваша запись на нашей строительной доске объявлений имела приоритет по отношению к вашим конкурентам, подключитесь бесплатно к TOP STROY

Полезная информация
YurMir.com
загрузка страницы: 0.64942 sec
  Пожалуйста подождите...