Личный кабинет Регистрация
 
ГлавнаяКомпанииМастераОбъявленияСтатьиТоварыУслугиИнтерьерыЛицаВыставки

Доска объявлений строительного рынка

Продам:

Получите полипропиленовую фибру Полиарм со скидкой

Жёсткое полимерное волокно используется вместо стальных волокон для армирования цементных растворов. По сравнению со стальными волокнами оно легче распределяется и смешивается в цементных замесах, не принося ущерба смешивающему и подающему бетоны оборудованию. В качестве сырья для производства жёсткого полимерного волокна используется ПЕРВИЧНЫЙ полипропилен. Данный вид волокна обладает повышенной прочностью на разрыв. Учитывая указанные особенности, жёсткое полимерное волокно может широко использоваться вместо стальных волокон для армирования цементных растворов, придавая получаемому бетону повышенную трещиноустойчивость.

Особенности:
данный вид волокна является альтернативой использованию стального волокна, разработан для тяжёлых бетонов и стяжек эксплуатируемых в жёстких условиях.

Сфера использования
Армирование тяжёлых бетонов, повышение прочностных характеристик промышленных стяжек, усиление конструкционных характеристик фундаментов, мостовых перекрытий и др.

Эффект применения
Использование жёсткого полимерного волокна позволяет значительно сократить затраты в сравнении с использованием стального волокна (удельная масса стального волокна примерно в 9 раз больше, соответственно количество отдельных волокон - меньше). Полимерное волокно не оказывает негативного влияния на смесители и раздатчики бетона, а также не подвержено коррозии.


Инструкция по применению
Дозировка.
Объёмная доля армирующего волокна в тяжёлых бетонах должна составлять не менее 0,3 %, что соответствует 2,7 кг жёсткого полимерного волокна. В зависимости от типа бетона и условий эксплуатации рекомендуемое количество жёсткой полипропиленовой фибры изменяется в следующих пределах:
• промышленные полы, стяжки: 1,5-4,7 кг/м3 (соответствует 25-40 кг стальной фибры)
• конструкционные элементы жилых зданий: 2,9-5,8 кг/м3 (соответствует 25-50 кг стальной фибры)
• конструкционные элементы тоннелей, дорог, шахт: 5,8-11,6 кг/м3 (соответствует 50-100 кг стальной фибры)
• гидротехнические сооружения (плотины, мосты), банковские хранилища: 11,6-14,0 кг/м3 (соответствует 100-120 кг стальной фибры).
Длина волокна: для придания тяжёлому бетону необходимой устойчивости к трещинообразованию используют волокно длиной не менее 40 мм.
Смешивание. Волокно добавляется в смеситель на первичной стадии, вместе с камнем и песком, после перемешивания в течение 2 минут волокно равномерно распределяется, после чего можно добавлять цемент и воду. Также можно использовать различные добавки и пластификаторы, однако в данном случае это не является обязательной рекомендацией, как при использовании стальной фибры. Специальных условий при производстве бетона с использованием жёсткого полимерного волокна не требуется, технология приготовления бетона не модифицируется.

Контактная информация
Контакт:Денис Васильчук
Адрес:г. Смоленск, ул. Свердлова, д. 22, офис 2
Телефон:+7 906 227 8282
При контакте с компанией сообщите что Вы с портала Стройтал.Ru
Email:Отправить сообщение
Web: http://www.polus-invest.ru
Учетная запись: Полюс Инвест Восток | Скрыть объявления этой компании

Изображения объявления

Получите полипропиленовую фибру Полиарм со скидкой  

Объяление просмотрено 226 раз
Объявление добавлено 05.12.19 и действует до 04.03.20




Опередить конкурентов

Подключить TOP STROY бесплатно



Строительная доска объявлений портала Stroytal.Ru включает в себя тысячи строительных объявлений о продаже, покупке, обмене различных стройматериалов и предоставлении строительных, ремонтных услуг, также на доске объявлений Вы найдете информацию о Вакансиях и Резюме на строительном рынке.

Ежесуточно на строительной доске бесплатных объявлений появляются десятки новых объявлений, с помощью которых вы сможете приобрести или продать необходимые вам строительные товары, заказчик сможет подобрать себе подрядчика, а подрядчик найти объём работ, работодатель подобрать себе сотрудников и наоборот.

Для того чтобы найти необходимую информацию на строительной доске объявлений, вы можете воспользоваться общим поиском по сайту или воспользоваться навигацией по разделам доски объявлений.

Бесплатно размещать объявления на нашем строительном портале имеют возможность все зарегистрированные компании. Чтобы добавить запись на нашу строительную доску объявлений необходимо авторизоваться, используя логин и пароль указанные при регистрации, и перейти по ссылке 'Добавить объявление' в личном кабинете. Связаться с автором строительного объявления можно посредством контактных данных, указанных в карточке компании, или с помощью формы отправки сообщения на нашем сайте. В последнем случае ответ на строительное объявление придет на указанный автором email. Для того чтобы ваша запись на нашей строительной доске объявлений имела приоритет по отношению к вашим конкурентам, подключитесь бесплатно к TOP STROY

Полезная информация
YurMir.com
загрузка страницы: 3.88124 sec
  Пожалуйста подождите...